?
您好!欢迎您的到来!?
? ?
.
“协同创新 共谋发展”—— ag国际外汇|HOME第十届理事会第二次理事(扩大)会议在杭召开
? ?
? ? 201
9329下午,浙江省环境科学学会第十届理事会第理事(扩大)会议在杭州华北饭店隆重召开省生态环境厅原副巡视员、学会理事长许履中省环境保护科学设计研究院副院长、学会常务副理事长朱俊以及来自全省各地的学会第十届理事会新老理事、团体会员代表共80余人出席了会议。会议由学会常务理事、秘书长高峰莲主持。

??
? ??
根据会议议程,高峰莲秘书长向大会汇报了我会2018年工作总结和2019年工作计划。大会审议通过了“调整ag国际外汇|HOME环境影响咨询专业委员会主任委员的议案”,由浙江省环境科技有限公司韦彦斐总经理担任主任委员,审议通过了“新设立ag国际外汇|HOME微塑料与纳米颗粒物专业委员会的议案”,由浙江工业大学潘响亮教授担任主任委员。大会听取了这两个专委会2019年工作计划和思路。
? ? 大会还审议通过了“调整、增补第十届理事会成员的议案”。调整浙江省环保产业协会为学会副理事长单位;新增杭州康诺环境技术工程有限公司1家副理事长单位;新增浙江邦亿环保科技有限公司1家常务理事单位;新增杭州市环境保护科学研究设计有限公司等9家理事单位;新增浙江延杭职能科技有限公司等8家团体会员。


? ?
? ? 为表彰近年来大力支持学会工作并做出显着贡献的集体,我会表彰了浙江大学环资学院、金华市环境保护科学产业联合会、ag国际外汇|HOME环境化学专业委员会等
“优秀团体”,并特授予ag国际外汇|HOME土壤与地下水环境专业委员会为“突出贡献奖”荣誉,在会上颁发奖牌。





? ? 随后与会代表就—如何充分发挥环保科技工作者在推进浙江高质量发展中的作用展开讨论浙江省环保产业协会钟亦明秘书长对新当选学会副理事长表示感谢,并就协同创新,联合举办大型活动、群团建设等方面提出建议;金华市环境保护科学产业联合会伊仲伦会长就专家库、专家行和博士入企等方面提出建议;另有多个新增单位会员在交流环节展示企业风采。
? ? 在完成各项议程后,许履中理事长作总结发言,他对学会提出了点期望:1学会搭建政府、企业和广大科技工作者的平台,更好的发挥桥梁纽带作用;2继续开展从业单位水平评价工作,评优推荐给政府和生产型企业3、学会要建设成为环境科技工作者之家成为广大环境科技工作者的依靠,建立为大专院校、科研院所和企业科技工作者技术研发、推广使用的平台。

? ? 本次会议以生态文明建设为背景,围绕省委省政府“两美浙江、两富浙江”的中心工作共商“协同创新,共谋发展”之路,学会下阶段各项工作的全面开展指明了方向、做出了部署,大会对于推动学会的进一步发展,团结和动员广大环保科技工作者投身到浙江省生态文明建设中去,具有重要的现实意义






.