?
您好!欢迎您的到来!?
? ?
.
“大手牵小手”节电环保伴我行——杭州电子科技大学材料与环境工程学院暑期社会实践小分队赴钱塘新区河庄中心幼儿园宣传节电环保

为进一步响应国家生态文明建设号召,倡导节能环保生活理念,杭州电子科技大学材料与环境工程学院暑期社会实践小分队于7月2日下午来到钱塘新区河庄中心幼儿园宣传节电环保知识

此次活动主要围绕电的产生节约用电的意义以及如何在生活中做好节电环保”“低碳生活”等内容向小朋友们讲述节电环保的重要意义活动采用动画小视频、趣味小游戏、抢答互动等方式,将节电环保的理念深植于小朋友们的心中。活动过程中,小朋友们认真听讲、积极思考、踊跃参与不少小朋友都争先恐后的将自己对于节电环保的想法表达出来,展示出了对践行低碳生活、保护地球环境的极高兴趣。

据悉,此次暑期社会实践之电力环保科普行活动是杭州电子科技大学材料与环境工程学院参与浙江省环保科普行的第二年,材环学子努力通过自身实际行动去影响和带动周边的人一起保护环境、爱护地球。材环学子坚信,环保永不止步!

通讯员王叶 金思佳




.