?
您好!欢迎您的到来!?
? ?
.
.
关于开展寻找“科技追梦人”活动的通知

各有关单位

? ? ? ?为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝新中国成立70周年,根据《中共中央办公厅、国务院办公厅印发<关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见>的通知》要求,省科协在全省范围内组织开展寻找“科技追梦人”活动,用一年左右的时间,通过层层发动,发掘身边的“科技追梦人”和他们的感人事迹,通过讲述他们“追梦”的故事,积极选树、广泛宣传基层一线科技工作者典型,宣传报道他们胸怀祖国、服务人民,敢为人先、坚毅执着,奋勇争先、开拓进取,勇挑时代重任,争当创新先锋,传播科学思想,弘扬科学精神,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦的感人事迹,在全社会营造尊重科学、尊重人才的良好氛围。
具体通知详见? ??关于开展寻找“科技追梦人”活动的通知?

? ? ? 请符合相关条件的科技工作者于9月10日前,填写《浙江省科协最美“科技追梦人”推荐表》,与宣传事迹(图文并茂,2000字左右)一同发送至邮箱:450396834@qq.com(邮件标题:“姓名+科技追梦人申报)。