?
您好!欢迎您的到来!?
? ?
.
.
浙江省国家大学科技园董事一行来我会洽谈合作交流

? ? 717日下午,浙江省国家大学科技园董事邵林、发展规划部经理金霞、总经理助理邢鸿燕一行3人来我会洽谈科技园与学会合作相关事宜。学会秘书长高峰莲及学会工作人员参加了会议。

? ? 会议中,学会会高峰莲秘书长首先对邵林董事一行人的到来表示热烈欢迎,并就合作发表了意见和建议。学术交流部主任窦颖汇报了学会近年工作总结。

? ? 邵林董事介绍了科技园内的环保企业情况。听取上虞、柯桥服务站案例之后,邵董表示学会可在江干区建立服务站以推动园区,乃至江干区环保企业的创新发展。同时提出,学会可以在园区拟筹建的、由江干区科技局、高校环境相关院所、科技型企业、风投公司等组成环保产业联盟中承担指导工作,以服务站为基地,更好地指导联盟中科技型企业,为企业的转型升级提供智力支持。

? ? 最后,与会双方就合作达成了初步意向,并表示会后将就环保产业联盟及服务站事项起草合作协议。