?
您好!欢迎您的到来!?
? ?
.
.
ag国际外汇|HOME环境治理乐清座谈会顺利召开

2019年5月8日下午,温州市生态环境局乐清分局邀请,省环境科学学会高峰莲秘书长一行人来到乐清分局,就省环境学会在乐清成立协同创新服务站一事进行座谈。会前,分局局长干利民专程同高峰莲秘书长就服务站建设一事进行了交流。

会议由乐清分局总工程师郑道福主持,局人事宣教科、政策法规科、污染防治科等各科室有关领导出席会议,地方企业代表、各行业代表参与发言讨论。

首先,郑道福总工对高秘书长一行人的到来表示热烈的欢迎,并就目前乐清市在环境保护领域开展的各项工作及遇到的瓶颈作了详细的报告。

然后,高峰莲秘书长向与会人员介绍了学会的组织架构和功能定位,并着重分享了诸暨、上虞与柯桥协同创新服务站建设的宝贵经验情况,同时,整体描述了乐清协同创新服务站的建设思路。

郑总工指出,省环境学会在其它县市设立协同创新服务站的举措对乐清开展下一阶段的环境保护工作有着极大的借鉴意义,非常欢迎学会在乐清设站,从而为乐清的环保事业发展提出新思路新途径。

随后,瑞阳环保、锦康检测、中蓝环境、电镀行业协会等代表以及环保局各科室代表积极参与讨论,针对本单位在环保工作中存在的困难和问题作了汇报,并纷纷发表了各自的需求和对服务站的期望。会场讨论氛围热烈,与会代表情绪高涨,将座谈会的气氛推向了高潮。

最后,与会三方约定,将继续围绕乐清地方政府和企业的实际需求开展乐清协同创新服务站的筹划工作,以进一步推动乐清环保工作的有序开展。